junkiedob
и что сегодня Джа даст нам, станет горьким лекарством с песней по жизни...
Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска
Жаждет тонкого и сочувственного понимания и хочет оградить себя от споров, конфликтов или каких-либо обессиливающих стрессов.
Надеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж чтобы он мог обеспечить себя многими вещами,без которых раньше ему приходилось обходиться.
Чувствует,что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению.Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.Вероятно развитие психосоматических проблем с нарушением работы сердечно-сосудистой, эндокринной систем.
Существующая ситуация или отношения не удовлетворяют его,однако, он чувствует себя не в состоянии как-либо их исправить без добровольного сотрудничества других.Не хочет,чтобы другие догадывались о его ранимости и поэтому считает неразумным проявлять свои привязанности или быть чрезмерно откровенным. Сложившиеся отношения он рассматривает как тягостные путы,однако, хоть он и хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий,он не желает идти на риск потерять все. Все это обуславливает повышение и нетерпеливые реакции,в то время как стремление"избавиться от всего этого"приводит к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредотачиваться. Коротко: беспокойная неустойчивость,вызванная эмоциональной неудовлетворенностью. Возможно нарушение вегетативной деятельности по типу НЦД.
Тревога и беспокойное недовольствоага)) параноййа),вызванное либо обстоятельствами,либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями, вызвали значительный стресс.Он пытается искать спасения от этого в идеализированной обстановке сочувствия и понимания,или в "замещающей" ее атмосфере эстетства и красоты.


Заключение: требуется консультация с лечащим врачом.